Я любовница
Я любовница,а ты его жена.
Что же делать?В мире необьятном,
Любовь свободного,я просто...Не нашла
Знаю,я ворую ваше время,
Я его ворую у детей...
Ничего с собою сделать-не могу...
Он жизни смысл-моей...
Я на твой очаг не посягаю,
Итак вижу, что не погасить.
Просто втихаря,пока не знаешь,
Я буду спешить...Его любить!
Я любовница...Как это неприятно.
И за то...Меня накажет Бог.
В мире,где полно мужчин свободных,
Я на твой...Нагадила...Порог.
Свидетельство о публикации №117101305974