Рэгги

Хмурое утро, сплошная серость
За окнами дома, в котором живу.
Сказал кто-то мудрый из наших премьеров,
Беда не ходит одна, их не менее двух.

Разбил тарелку, опоздал на работу,
И кот, зараза, в тапок нассал.
В голове моей идет перестрелка,
Подруга послала, начальник достал.

Припев:
Но сердце мое спокойно как танк,
Поет и танцует душа – музыкант,
Имею я с детства особый талант,
Я всех прощаю!
Прощаю врагов, одетых в кожан,
Прощаю подругу за левый роман,
Прощаю и друга он клевый пацан,
И всех Благословляю.


Рецензии