О любви

Берегите любовь, берегите.
Не бросайте ее под откос.
Если любите сердцем,простите,
Чтобы Ангел избавил от слез.

Возносите любовь,возносите,
Возносите до самых Небес.
За любимых в молитве просите,
Сочините любимым партес.

Не держите любовь за решеткой,
Отпустите,как птицу летать.
Может жизнь оказаться короткой,
Кто любим,не успеет узнать.

Согревайте любовь чудесами,
Удивляйте любимых собой.
Вы себя не узнаете сами,
И растанитесь с едкой хандрой.

Сохраните любовь,сохраните-
То,что Бог подарил, берегут!
И большим своим сердцем любите,
Тех,кого просто так не дают...
Iskander – Вальс любви из Для тебя


Рецензии
очень хороший посыл! Нравятся Ваши стихи!

Микаэль Ангелис   01.12.2017 07:57     Заявить о нарушении