А за окном грустила осень

А за окном грустила осень.
Надеялась, что мы уже не в ссоре.
И мне хотелось встретиться с тобою.
Хотелось очень...

Но шли дожди. Выглядывало солнце.
Ты не звонил. Я не звонила.
Стучала веточкой рябина мне в оконце.
О грусти и печали говорила.

А в небе сером тучи плыли низко.
Грачи кричали. И обид моих не замечали.
Я поняла - разлука наша очень близко...
Мы нового пути в начале.

Где каждый будет в одиночестве.
Ох, как мне этого не хочется!


Рецензии