Первая любовь... 13. 10. 17г Песня

Когда волна волне свои объятья дарит,
Когда так ласково шумит морской прибой,
Я вспоминаю наши встречи на закате,
Ты нежно обнимал меня, любимый мой...

Я вспоминаю свою первую любовь,
Голубоглазую в черёмухе, из сказок моих снов,
Те вечера и дни, в них вместе были мы,
Всё это в прошлом, я в объятьях тишины...

Смотрю на волны, они счастливы и вместе,
А мы с тобою, как те звёзды далеки,
Не стала я твоей единственной невестой,
Мы разошлись с тобой, как в море корабли...

Я вспоминаю свою первую любовь,
Голубоглазую в черёмухе, из сказок моих снов,
Те вечера и дни, в них вместе были мы,
Всё это в прошлом, я в объятьях тишины...






фото яндекс


Рецензии