Сто тысяч поцелуев...

Сто тысяч поцелуев,
Тебе одной дарю,
Сто тысяч раз тихонько
Тебе шепну,   люблю!

А в сердце словно буря
Рождаются  слова,
Любимая, родная,
Бесценная  моя!

Как много слов прекрасных
Хочу тебе сказать,
И даже  своё сердце
На счастье передать!


Рецензии