А голос твой всё манит

 
Какое наваждение...
Я слышу голос твой.
И нет уже сомнения,
Ты поглотил собой.
И тело моё, душу,
С собой уже забрал.
Зажал меня в свои тиски,
К любви меня позвал.
В тебе я растворилась,
Как лучик в океане.
И голос твой родной,
Меня куда-то  манит.
Уснуть я не могу...
Как будто ты со мной.
Твой голос слышу я ,
Зовёшь ты за собой.   
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
       24.12.2013г


Рецензии