Жизнь прожита не по схеме..

              Нас ждут с тобою испытания,
              Их не дано предугадать...
              Поменьше - разочарования,
              Побольше - радости познать,

              Но жизнь прожита не по схеме:
              В ней была горечь поражений,
              И пламенного духа взлёт,
              Теперь же всё перестаёт

              Нас удивлять. Уныла старость...
              К ней приближаемся кряхтя...
              Встряхнёмся, напоследок, малость,
              И расхохочемся, шутя!

                8.03.1997


Рецензии