Сентябрь...

Сентябрь... Десять лет назад...
Начало было ... В интернете!
Мы говорили обо всем,
Словно одни мы на целой планете...
Проходят месяцы, года,
Всё также трепетно и нежно
Тебя люблю, тебе верна
Любовь моя к тебе безбрежна ...
Я за тобой сейчас иду...
И наша доченька за нами,
В тебя я верю и ценю,
Твою любовь оберегаю!
Пусть до глубокой седины,
Не угасают наши чувства,
Желаю мудрости, любви
А иногда чуть-чуть безумства

 


Рецензии