Китайский прогресс

Китайские шоу прекрасны.
Там люди одеты по моде
не пошлой американской,
кричащей и полуголой.

Там нежный цветочный орнамент,
И легкие запонки шелка,
там тонко цветам подпевают,
и люди ведут себя скромно.

Там сотни солистов балета,
Уже скрипачей - миллионы.
Быть нация лучшей на свете
должна по Партийной платформе.

Там фильмы полны спецэффектов,
и нежности ровной и тихой.
Там веер из ярких рассветов
скрывается в сумерках длинных.

В небесных высотах Шанхая,
идут в Коммунизм быстротечно
прекрасные люди Китая.
До встречи, родные, до встречи!


Рецензии