На стихи. ру наблюдения

На  стихи.ру   наблюдения
У  меня  они   таковы,
Интересные, без сомнения,
Кто же тут со стихами на вы?
Не считала людей, строк не мерила,
Я сужу, лишь, по тем, кто зашёл,
Зашли больше мужчин, я проверила,
Вероятно, "шёл,шёл и пришёл…"
Мало женщин на сайте, поверьте мне,
Никого не хочу обмануть…
Видно, заняты женщины на земле,
Невозможно никак повернуть…
Им сготовить,помыть, постирать,
За детьми посмотреть, поиграть,
Сделать срочно покупки на день,
На работу сходить им не лень…
Встретить семью с работы,со школ,
Если надо, то сделать укол,
А ещё им погладить бельё…
Ну когда им писать, е-моё???
То же самое всё происходит
На ответственных самых местах,
Время женщины не находят…
Не на всех успевают фронтах…
Вывод тот, что без женщин,
Никогда не приходит успех
Ни у тех, ни у тех…


Рецензии