Ce n est que le premier pas qui coute

Ce n’est que le premier pas qui co;te.
До предательства шаг первый труден.
Как по маслу потом всё идёт.
Всех предатель и в праздники, в будни,
Как Иуда Христа, предаёт.

Шкурные он интересы имеет,
Держит нос, когда нужно, по ветру, как
    волк,
Выгодно сильным продаться умеет,
В политических кознях всегда знает толк.

Быть хорошим для всех он желает,
И клянётся быть честным всегда,
В речах сладких он всем обещает
Верность клятве хранить до конца.

Но предатель предателем будет
Всю свою нечестивую жизнь,
И предательства гены пробудит
Даже в дальних потомках своих.
                *****


Рецензии