***

подобно чумному
бредить о скорой смерти:
отдайся содому,
уйди из дома,
ищи себя.

целуй Юпитера на ладони,
для тебя закрыты дома,
как открыты глаза.

целуй Юпитера на ладони
чужда нам судьба,
как родны места,
как свои имена.

проповедуй в пульсацию сна,
в сердцевину холма,
- во мне смерть мертва.

не поднимайся со дна,
уходи в распутство,
предавай себя.

Беспутствуй.


Рецензии