До новых встреч
ты неспроста всего на ней вкусил.
И выдыхаешь с горечью: "устал...",
но сладость вдоха поприбавит сил.
Возможно, скоро закричишь: "Ура!",
и свалится в тот миг с уставших плеч
из испытаний непростых гора.
До новых встреч с тобою, новых встреч...
лето 1998г.
Свидетельство о публикации №117101305723