Ветки словно паутинки
небо точно из стекла..
Снова дождь ругает кто-то,
только Осень вновь мудра...
Улыбнётся,листобоём
лишь заденет провода...
-Не сердись!,- промолвит тихо..
-Я пришла не навсегда!..
Так устроено природой,
что вошла в свои права...
Потерпи меня немного,
видишь,как же я щедра!...
Угощаю всем,чем хочешь,
заготавливай с утра...
Погощу ещё немножко..
хлопочи ,пока жива!
Небо хмурится и ливень,
ставни бьются как всегда..
Не растрачиваем силы,
знаем,Осень, ты-права!)
Свидетельство о публикации №117101305722