Романс Осенний аромат

Романс "Осенний аромат"

Осень дарит ностальгию мне,
Солнце в небе нас освещает,
Красивый взгляд твой озаряет,
Осень дарит ностальгию мне.

Свет,осень моя со мной,
Глаза,улыбка,осенний аромат,
В душе моей лад,
Улыбка,осенний аромат.

Нас осень вдохновила на встречу под луной,
Судьба глядит на нас,
Пробил нашей встречи час,
Любуюсь твоей красотой.

Свет,осень моя со мной,
Глаза,улыбка,осенний аромат,
В душе моей лад,
Улыбка,осенний аромат.

13.10.2017 год.
(176).


Рецензии