лилии
и запах все силЕн, ещё пьянит...
И аура цветка из синей дали
в тычинках - пестиках любовь хранит...
Но синий холод - мрак хрустальной ножки,
горячий жар души остУдит всеж....
И будет жаль любви, и понемножку,
в иные дали ты за сном уйдёшь.
Но мой рисунок, в облаке печали,
далеким, чистым ручейком звенит...
Ведь были лилии, хоть и увяли,
и были Вы, хоть телефон молчит
Рисунок Дарьи Григорьевой
Свидетельство о публикации №117101305662
Поздравляю с Новым Годом. Здоровья Вам, детям и вдохновения.
Передаю привет и поздравления от моего друга Николая Иодловского. Он ждёт от Вас весточки.
С уважением:
Николай Магов 01.01.2022 15:53 Заявить о нарушении