Мысли вслух 103

ПРЕСС СЕКРЕТАРЬ!
Сегодня выступила пресс секретарь-
американского президента Трампа!
Много улыбалась, но как-то грустно,
хотя хамила, так же,как рыжая  Джен Псаки,
но у той на шее, хотя бы были бусы,
ну и фамилия опять же….

ДОЛГОСТРОЙ!
Гостиница, что строят во Владивостоке,
мне не понравилась,вся на юру, однако.
И вид не впечатляет,и климат жуткий.
А вот депутат Артём Самсонов!
Впечатляет! Главное, что весел он, и чернобров,
и очень бодрый. А оптимист какой! Ужасный!

ПРО ВОЙНУ!
Фильмы, что сейчас снимают про войну,
не смотрю, не верю. Потому что,
люди тогда, были проще и выражали свои
мысли без афоризмов. Чётче!


Рецензии