2017. Краски меняет зимой Дурмитор

Белые гребни у чёрных гор,
краски меняет зимой Дурмитор.
Солнцем блестит обжигая глаза,
снег с непривычки жуют тормоза.

В этой далёкой и горной стране,
крылья свои я расправлю во сне,
чтоб загарелись от счастья глаза,
и не скрипели в душе тормоза.


Проехали Боснию, вьехали в Герцеговину,
на каком-то камне прокололи шину.
Вся дорога серпантином вьётся,
а когда её конец, не признаётся ...


Рецензии