Не без отрыжки термоядом

13/10/17

 
   Как "Щука" ни востра..,
   или
   Не без отрыжки термоядом
 
 
   "Ерш-М" настолько бронирован с головы -
   Не подавить всех точек огневых.
 
   Зайти с хвоста?
 
   "Левиафан" смыкает пасть, отцеживая щучью стаю
   И - сглатывает разом, не жуя.




Рецензии