Пусть будет так

Ведь что случилось, то случилось...
       Был подан знак...
В любовь, как  в саван облачилась.
       Плыву в тумане бытия,
Как будто круг мой заколдован.
       Не остановить теперь меня,
       Котёл с огнём мне уготован.
Случилось то, чего всю жизнь боялась,
В плену любви вдруг оказалась.
        Пусть будет так...
Я с ней бороться...нет, не буду...
        Она ведь есть, и это факт...
И пусть судьба о всём рассудит.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
           25.12.2013г


Рецензии