Первоснежье

Подари мне денек-первопуток –
Горизонт белозуб и ленив,
И в окладе серебряном – утро,
И белил в поднебесье разлив.
Взгляд обрамил невинную зиму,
Словно девственницу – ореол.
Первый снег,
(Пусть и савана символ), –
В сердце счастья укол.


Рецензии