Я гоню тебя снова и снова, но знай

Я гоню тебя снова и снова, но знай:
Мои сладкие грёзы тобою больны.
Если я говорю: «Отпусти» — не пускай.
Ну останься со мною, глазами молю.

Ты сказал мне вчера так серьёзно: «Люблю».
Я попятилась в бездну забытого страха.
Ты рисуешь рассвет. Подожди… Почему?
Так боюсь потерять, но дойду я до краха.

2005


Рецензии