Ноябрь-художник

Безрадостные горизонты
Ноябрь выводит мастихином,
И сумерки, как песни в зоне,
Медлительны и заунывны,
И сердце выбирает трудно
Прохладу снежной чистоты.
Жизнь – переполненная урна,
И сором на земле – мечты.


Рецензии