Воронья примета

Вороний грай, лихие пируэты –
Игра или сражение всерьез?
Осенние – со жмурками – рассветы
Никак не слижут с неба купорос.
Казалось бы, природа прячет в осень
Растерянность, как я – часы в карман.
Вороны знают, что в анабиозе
Проснется город –
Холод,
Снег,
Зима.


Рецензии