Уходить не скоро дембелям
Я обзываюсь просто - салабон
Кузнечик, существо мужского рода
Мне не хватает времени на сон
Поднадоели мне уже деды
И сержант старый со своим уставом
Не доводили бы они нас до беды
Я никогда не отличался кротким нравом
И уходить не скоро дембелям
В первую партию или в дисбат
Быть может, разойдёмся по краям
Иль в карауле разведёт нас автомат
Стой там, иди сюда боец
Дневалю я, у них же развлечение
После отбоя им придёт капец
Найдёт коса на камень преткновения
Велели мне подшить воротнички
Да брюки постирать от чужой формы
Послал: «идите на хрен старички»
Не согласился даже для проформы
Уж подошью я, я вам постираю
А может быть погладить вам шнурки?
Всех на разбор сегодня приглашаю
После отбоя приходите «старики»
И уходить не скоро дембелям
В первую партию или в дисбат
Быть может, разойдёмся по краям
Или совсем иной будет расклад
Ссылка на видео песни https://youtu.be/noB87tyQh0w
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117101305468