Санаторий Моряк

               По дорожкам дождь струится,
               На траве зелёной мокрый снег.
               Только осень не спешит забыться,
               Красоту лесную дарит всем!

               В золото червонное одела,
               Склоны сопок,  санаторный сад,
               Многие деревья не успела,
               До сих пор зеленые стоят!

               Листья осыпает золотые,
               Стелет их на мокрую траву.
               Скоро ветры буйные и злые
               Оборвут последнюю листву!

                23.10.2006


Рецензии