На злобу дня

Нет сожаления ни грамма
Что "приказала жить" труба-
Вертел я ленту инстаграмма
А с ним и ролики ютуба на...

С цивилизацией планеты
Вконтакт я больше не войду
И в социальные я сети
По глупости не попаду

И во всемирной паутине
Впредь не запостить  мне баян
И пред тобой не оправдаться
Что попросту был пьян...


Рецензии