Ведь нет, нигде такого места

          Как быстро ,детство пролетает
          И дети Наши,как птенцы.
          С родительского дома уезжают,
          Как улетают,из гнезда птенцы!

          Родители,не успевают уследить:
          Забота,дом,семья,работа..
          И как,из малыша грудного,
          Вдруг вырос,взрослый человек?

          И вот,и он уже отец,
          Опять:забота,дом,семья,работа..
          И внуки,уж у нас растут,
          Взрослеют:школа,институт..

          Так крутится,по жизни колесо,
          Одни уходят,оставляя пост..
          Другие,заступают на него
          И дальше,дальше,жизнь течёт!

          Но,дети,остаются ведь-детьми,
          До той поры,пока родители живы!
          Ведь нет,нигде такого места,
          Как ДОМ РОДНОЙ-РОДИТЕЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ!


Рецензии