Дедушка шифруется...
На даче за углом,
Прячется,балуется,
Чтоб не звонил телефон.
Настроение чудесное:
Выпить еще,закусить,
Здоровье свое отменное
Нужно благодарить.
Сын почему-то заметил,
Что сотовый все звонит,
Каждый чем-то приметил,
А может голова болит.
Афера прошла большая:
Остался голым до нитки,
Банкротства рука сухая,
Нужен бросок для подпитки.
Дача и воздух свежий
Одурманили мозги старику,
Теперь уже до победы
Сидеть сегодня в лесу.
Надо таскать доски.
Надо мусор прибрать.
Пока стоят денечки
И греет солнце опять.
Свидетельство о публикации №117101305396