Я кричу так, чтобы ты не услышала

Я кричу так, чтобы ты не услышала.
Чтоб не узнала, что я думаю о тебе.
Ты прости, просто так уж вышло -
Я в твоих фибрах словно в воде;

Тёплой воде городского канала,
Красной как ночь и бокал вина
Я хочу чтобы ты молчала!
Но молчала лишь для меня.

Я хочу чтобы ты кричала.
Не от боли, не радости - так!
Чтобы света луны хватало
Осветить городской кавардак.

Тихие улицы, полные шума.
Грязный асфальт городских прудов.
Я хочу чтоб сиянием лунным
Осветился канал, облачённый в кровь.


13.10.2017г.


Рецензии