Мне до Лермонтова восемь...
Восемь лишь осталось лет.
А потом меня попросят,
От меня очистят свет.
Надо жить, не зная страха,
Не тая любви и грез,
Потерпи немного, плаха,
Я свой крест почти донес.
Потерпи, теперь уж скоро
Твой навеки буду я,
Ведь меня, как Святогора,
Еле носит мать - земля.
- 18 февр. 1993 г.
Свидетельство о публикации №117101305347