Затерялся в ночи мой Тихас

         Замело, запуржило, завьюжило,
         Снегом белым засыпало нас,
         Света нет и квартира застужена,
         Затерялся в ночи мой "Тихас"!

         По дороге машины проносятся,
         Одиночные фары горят...
         Эх, Вы люди, где ваше достоинство?
         Победил Вас один снегопад...

                15.02.2007

        "Тихас" сокращенно от пгт. Тихоокеанский, сейчас
         г. Фокино, Приморского края.


Рецензии
*у нас так каждый раз...
хоть, вовсе, не...

с уважением
6/02/2006

Ирина Талева   13.10.2017 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... С уважением .

Наташа Сажина   13.10.2017 13:34   Заявить о нарушении