Наглеют Штаты

Наглеют Штаты с каждым днём
И Удержу не знают:
Напали на посольский дом
И русский флаг снимают.

Хотят больнее укусить
Да ещё пнуть ногою.
Видать, не могут нам простить,
Что Русь стоИт стеною

За мир на нашей всей Земле,
Что Сирию спасает.
Не отступает. И в беде
Донбассу помогает!

От злобы разум почернел,
А может, вовсе нету?
Творится полный беспредел,
Позор на всю планету.

Нельзя тем янки уступать:
На злобную собаку
Намордник нужно одевать,
Чтоб не вступала в драку.

Да погонять по шкуре блох,
А подпевал отвадить.
Какой тогда будет итог?
Пореже станет гадить!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.