Возвращайся иногда...

Призатейливым узором
Тихо плавится свеча,
День укроется за шторой,
Ночка будет горяча.

Мы расстелим своей страсти
Нежно-трепетный ковёр,
И сорвём одежды на пол,
В придыханьях разговор.

Брызги ночи растревожив,
Упиваемся собой,
Не положено... положим,
Этот танец под Луной.

На расписанных полотнах
Блики в пламени свечи,
Прикоснутся плотно-плотно,
Наши тени, что в ночи.

Заплести, не расплетая,
Дерзкий узел, навсегда.
Мы притихнем... рассветает,
Тихо плачет лебеда.

Заскрипит души калитка.
Ты уходишь в никуда,
Не спеши, судьбы улитка,
Возвращайся... иногда.

Перекатит ночь на травку,
Где росой проснется день,
Что же ты душа-загадка
Загадала лебеде?


Рецензии
Ух!!!
Классно!

Афина Наталья Зимина   13.10.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.