Междулетье

Золотая долина Чуи
Отцветает в речных туманах.
Осень красками расписала
Наши души в природных храмах.

Мимолётное междулетье
Мир накроет покровом снежным,
Чтобы вновь по весне раскрасить
Океаном цветов безбрежным.


13.10.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.