Среди людей, в сутолоке вокзала

Среди людей, в сутолоке вокзала,
Опоздав на свой скай-экспресс.
Увидишь ее, и она опоздала,
Предложишь ей выпить эспрессо.

За разговором и общими темами,
Запросто время пройдет.
Что-то замкнет между вами клеммами,
Изменит событий ход.

Мир разомкнется и станет истинным,
В коем есть место мечтам.
Станете вы настолько близкими,
Насколько позволит судьба.

Настроение вокзальное, но вы не торопитесь,
И не хочется так спешить.
Ведь в момент этот не воротитесь,
А с него вы и начали жить.

Станет вселенная не безликая,
Человеческий вид обретёт.
Все мы были когда-то дикими-дикими,
Потом воспитанными и наоборот.


Рецензии