Сульфинии. Октябрь
Безудержный любовник бражник
Целует страстно! Осени приметы.
Листвы рассыпан бережный бумажник...
16.09. 2016 г.
------------
Гривуазные гроздья горделивой акации
А капелла с жасмином -
аромата овации...
28. 05. 2016 г.
---------
Вдали звучит аккордеон...
Акации дрожит ажурный аромат...
Берёт в полон
Аквариум аквамарина - терпкий
взгляд...
29. 05. 2016 г.
------------
Сгустился сумерек смущенный гематит,
Лавандовой Луны всплывает негатив,
Брюзжит беспутной бронзой бражник
В акации ныряя сладостный бумажник...
--------------
Аннигилируя мгновенья жизни в прах,
Пульсирует над бездной вещий пар...
Горит витражных крыльев взмах -
Садится бабочка и пьёт психоделический нектар...
Свидетельство о публикации №117101305190