В облаках

Вот  и я поняла,
что нет песни без нот,
осени без ковра из листьев,
а меня без надежды
и брега морского.
Смогу ли лететь,
кто знает
смогу ли допеть,
не знаю,
в облаках можно разбиться
без стаи птицы не летают


Рецензии