Удав и кролик

Однажды в джунглях был переполох,
Что царь зверей,аж удивился.
С ума сходили звери,как он мог?
Удав огромный в кролика влюбился.

Дарил цветы,ухаживать пытался,
Гулять по ждунглям вместе предлагал.
А кролик,цену набивал,не соглашался,
Удав то злости извивался и страдал.

От неудач удав стал тихо  раскисать,
Он даже веру потерял в любовь.
Решил предсмертную записку написать,
И вспомнил,что не пробовал морковь.

Удав в лесу,собрал своих друзей,
Спросить совета ,как же быть с любовью.
Голосованьем,выбрали ежей,
И проводили в поле за морковью.

Конечно же, ежи не черепахи,
Но время шло,с удава пыл сошел.
Ушло сомненье,неоправданные страхи,
Морковку взял и к кролику пошел.

Тем временем на солнечной полянке,
Резвился кролик,прыгая с пенька.
Только и делал это спозаранку,
Казалось жизнь прекрасна и легка.

Тут не спеша,к нему подполз удав,
Исполнил несколько волшебных поз.
Так быстро,что опомнится не дав,
Ввел кролика в оцепенение,в гипноз.

Сказал ему,иди сюда поближе,
Я расскажу тебе,как я тебя люблю.
Ты слушай,говорить я буду тише,
Доверься мне,лесному королю.

У кролика глаза остекленели,
Его удав в своих объятьях сокрушил.
Тут кролик встрепенулся,еле-еле,
И медленно глаза свои закрыл.

И ВОТ ЛЕЖИТ УДАВ ЛЮБОВЬЮ СЫТ,
А КРОЛИК,УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРОЖИТ.


Рецензии