Хотите чтоб вас услышали...

Хотите чтоб вас услышали? Не мешайте высказываться другим.

Культура дискуссии в России, включая представителей с Украины, ниже плинтуса, судя по всяким дискуссионным шоу. Какое-то сборище дебилом основной целью которых является заглушить высказывание оппонента своими выкриками и бормотаниями. Я бы таким как в футболе выносил предупреждения желтыми карточками. Две карточки и вон из студии. Но тогда в студи и остался бы один Майкл Бом, который единственный является примером культуры ведения дискуссии и непробиваемой уравновешенностью.


Рецензии