Полюби, прошу меня в рубище!
А в парче любить всякий будет,
За нелепые грёзы о будущем
Что сплетала из холода буден
И за ласки мои несменые...
Не подарков я жду - внимания,
Развиваются кудри белые,
Серебрённые ожиданием.
Ты прими, полюби меня искренней
Где-то робкой и неуверенной
Понимание чувств моих истинных
В ожиданиях где-то потеряно.
Свидетельство о публикации №117101305161
Виталий Червонный 23.11.2017 15:44 Заявить о нарушении