Ты всё время куда- то спешишь

Ты всё время куда-то спешишь,
А куда до сих пор неизвестно,
Я б хотел бы с тобой рядом быть
И любить тебя слишком нежно.

Но я знаю тебя ждёт другой,
Как всегда он с букетиком роз,
Я оставшись с душевной тоской,
Я желаю нашествия гроз.

Может пусть себе светит солнце,
И ко мне у неё нет любви,
Пусть уставившись снова в оконце
Буду ждать её в полночь шаги.

Пусть мелькнёт её белое платье
И исчезнет в подъезде легко,
Вы в душе моей слёзы не плачьте,
Как бы не было мне тяжело.

Всё равно за неё буду биться,
Ждать её у парадных дверей,
Я не знаю, как смог я влюбиться,
Почему меня тянет так к ней.

Во дворе ведь не мало девчонок
И быть может покраше её,
Но за ней я хожу, как ребёнок
Словно чувствую это моё.

Жаль уйдёт в свою жизнь с незнакомцем
И уладит свои все дела,
Буду жить я один под солнцем,
У меня знать такая судьба.


Рецензии
Тофик, здравствуйте!
Чувственно написано... На ней свет клином не сошёлся!
Может это счастье, что с другим, а ЛГ ждёт большая
любовь впереди. Счастья и радости! С теплотой...

Людмила Гусева 3   13.10.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.