Позитив 30. 03. 2015
Радуйтесь, что небо голубое
Посмотрите, вот ползёт букашка
По цветку с названием ромашка.
Лес стоит зелёный, с птице-пеньем
Лист резной дубовый - загляденье.
Клён склонился к берегу речному
И летит синица прямо к дому.
А земля несётся, как песчинка
Голубая точка в светлой дымке.
Чудо, что мы живы и здоровы
Жизнь – мгновенье
Радуемся снова…
Свидетельство о публикации №117101305119