В глубины Библии я погружаюсь

                От имени сына

            В глубины Библии я погружаюсь,
            На все мои вопросы в ней ответы есть.
            Её читая, удивляюсь:
            Как раньше жил,не зная весть!

            Людское льстило мне внимание,
            Я был, как лодка в сонме волн.
            Растрачивал себя, в семье непонимание,
            Свободен я теперь и силы полн!

            Какое здравое учение,
            Как освежает и целит!
            Где дум полночное мучение?
            Когда от мыслей сон бежит?

            Мне хочется открыть всем душу,
            Воскликнуть:"Истину нашёл"!
            И с Иеговой я не струшу,
            Друзей так много приобрёл!

                8.04.2007


Рецензии