Среди грусти звук веселья

                Кленовая аллея,
                Вечерние лучи,
                Огнь солнца млеет,
                Словно угли в печи.
                Листья с подсветкой,
                Словно прозрачные,
                Трепетно на ветках
                Ветер их раскачивает.
                И лист кленовый
                Падает осторожно
                Узором новым
                На траве мурожной.
                Скажут:какой мурог
                Порою осенней?
                Травы жухлой цвет плох,
                И грибы дождь посеял.
                Но и в жухлости этой
                Есть остатки зелени,
                Как в стихах поэта
                Среди грусти звук веселья.
               


Рецензии
Красивое с грустинкой!
Замечательно! С теплом
души

Татьяна Кассирова   28.01.2018 16:46     Заявить о нарушении