Одуванчиковый эльф
Милый добрый эльф из большой травяной страны.
Из страны нежных мыслей и сладкого пробуждения,
Там цветные сны тонкой ниткою сплетены.
Он лохмат и рыж (сам как сорванный одуванчик)
И на тонкий листок похоже его крыло.
Усажу дорогушу на старенький мягкий диванчик
И какао сварю, нам станет теперь тепло.
Накормлю его плюшками, носик припудрю мукою.
Доверительно-ясно светят его глаза…
Посажу я подарок в горшок. Волшебство травяное
В одуванчике том останется… Не срезай.
15.09.2016
Свидетельство о публикации №117101305097