Белоснежная Русь на березах

Кто сидит на переднем ряду?
Громыхает и шматом и матом?
Кто визжит,изрыгает слюну,
Он достоин назваться- приматом!

О,Великая Русь,сердца боль,
И березы склонились украдко.
И в раскрытой душе наша соль,
А от ругани вдруг как-то зябко.

Не затронуты веси полей,
По утру,стелет белая дымка.
Не пугай, гордый стяг лебедей,
Дрожь на коже,в душе станет зябко.

Обнимает Шукшин свою боль,
Белоснежную Русь на березах.
И сочится душевная соль,
По духовным Российским протокам.

Не тревожь тишь бескрайних полей,
Грязью слов,изрыгаясь бездумно.
Не нарушь строй летящихся слов,
Из стволов истекающих в гумно.

Случай в автобусе заставил меня написать этот стих:
Еду в автобусе и сзади слышу как женщина матом ругается на мужчину!
Мне больно резануло по сердцу,и несуразность положения,заставило меня оглянуться.Мужчина спокойно сидел ,а женщина садилась к нему и спокойно
ругалась по ходу разговора.Для мата не было причины совсем,и уж совсем непонятно,зачем применять мат в автобусе?
Я произнес фразу:Ругаются в автобусе.И сразу пошла первая строчка стиха,а
дальше вторая.Они сидели сзади,а я впереди,но меня выталкивало с места.После
нескольких пересадок,я сел на последний ряд,а ругающая пара на мое место.

В тот же день со мной случился еще один случай:
Я проходил медосмотр.Дошел до терапевта.Врач меня спрашивает:
Вы курите?
Я ответил:
-Не курю,у меня аллергия на табак.
Врач спрашивает:
-У вас слабые легкие?
-У меня сильные легкие,ответил я.
Врач пощупала горло и сделала запись.Она не знала,что аллергия у меня на
табак,из-за духовного неприятия табакурения.Как можно отравлять себя и
других людей и считать это достоянием своим?Как можно убивать окружающих
людей и гордиться этим?
Пока в нашей православной стране нет культуры понимания других.Нет
истинного понимания мира,и то что бесы навязывают курение,принимать это
под флагом взрослости и ума.В Финляндии за курение на остановке строго
наказывают,а у нас это место для курения,причем даже в присутствии детей.
На остановке много людей ждут автобус и не могут уйти,а курильщик,спокойно
становиться в центр остановки и курит???Он,что думает,что все восторгаются им?Даже надписи о опасности курения его не останавливают?Такие люди убивают рядом стоящих людей.И это убийство НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!А если видеть,как бесы,на духовном уровне уговаривают его закурить,то станет совсем понятно-зачем человек курит,и для чего ему это надо.

Табакокурение,пьянки,наркомания,сквернословие---все это работа бесов
на уничтожение человечества!Доколе мы будем рабами дьявола?Зачем людям
вымышленные и навязанные темнотой идеалы?
Есть церкви  и есть фабрики папирос---что вы выбираете?

http://www.stihi.ru/2017/10/22/11256



13.10.2017


Рецензии