2016 год-40 лет выпуска 8 роты

Как быстро пролетело сорок лет,
Я заблудился в юбилейных датах,
И вот уже на свете многих нет.
С кем я куражился когда-то.

Но времени их лица не стереть,
Они приходят в снах порой нежданно,
Им суждено с небес на нас смотреть
И в чём-то помогать нам постоянно.


Рецензии