Вечереет и вновь фонари

Вечереет и вновь фонари
Под окном разгорелись красиво,
Ты хоть раз мне за день позвони
Для тебя неужель так лениво.

Снова грустно и вновь тишина,
Ветерок потерял свою силу,
Ты быть может забыла меня,
И другому отдалась приливу.

Ты пойми, всё что было прощу,
Отпущу от себя свои мысли,
Только знаешь, что очень грущу,
Жаль признания наши не вышли.

Озабоченность где- то в душе
Надрывает последние струны,
Жаль что нет той дорожки к тебе,
Где часы превращались в минуты.

Ты уже далеко позади,
Я боюсь хоть бы раз обернуться,
Коль ушла, навсегда уходи,
И ко мне ты не думай вернуться.

Пусть себе фонари под окном
Для других освещает дорогу,
Я приду в себя, чтобы потом
В храм прийти, чтоб покаяться Богу.

Я не знаю приду ли в себя,
И изменится что-то во мне,
Но к тебе затерялась стезя -
И я этим доволен вполне.


Рецензии
Тофик! Такое грустное и лиричное послание к прошедшей любви, но не забытой! Нельзя без трепета читать такие откровенные строки! От души желаю Вам счастья и любви! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Левашева   13.10.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и теплом души,Тофик.

Тофик Сагбатов   13.10.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.